Tagesempfehlung

Unsere Empfehlungen für Sie

 

Feldsalat

mit Speckstreifen und Croûtons

6,50 Euro

 

Süppchen

vom Muscatkürbis

6,50 Euro

 

Iberico Bauch

bei 65 Grad 29 Stunden gegart an einer Yakitori Sauce

Gurkensalat

9,50 Euro Vorspeise

 

Tagliollini alla pescatore

mit Edelfischen und Meeresfrüchten

13,50 Euro Vorspeise 17,50 Euro Hauptgang

 

Fischteller

Gebratene Edelfische, Pulpo Carpaccio, Garnelen Tempura

18,50 Euro Vorspeise 23,50 Euro Hauptgang (ohne Beilage serviert)

 

 

Filet vom Wolfsbarsch

Pak-Choi und Stampf von der oberbergischen Kartoffel

26,50 Euro

 

Ossobucco alla Milanese

Ossobuco ist ein traditionelles Schmorgericht der italienischen

bzw. speziell der Mailänder Küche.

22,50 Euro

 

Gänsekeule

mit Rotkohl, Maronen und Apfel- Kartoffelstampf

22,90 Euro

 

Dessertvariation „Malteser Komturei“

Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet

Schokomousse Valrhona und Maracujaschaum

10,50 Euro

 

Pochierte Alexander Lucas Birne

warmer Valrhona-Schokoladen-Sauce und Mädesüß-Eis

8,50 Euro