Malteser Komturei Hotel | Restaurant | Café

Unsere Buffetvorschläge

Buffet I

Vorspeisen

  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Meerrettichcreme
  • Kölsche Kaviar an pikantem Krautsalat
  • Kleine Frikadellen am Spieß
  • Matjeshappen auf Apfel- Koriandergrütze und Schwarzbrot
  • Saisonale Blattsalate mit Hausdressing

Suppe

  • Zwiebelsuppe Kölsche Art

Hauptgerichte

  • Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
  • Himmel und Ääd met Blootwoosch
  • Krustenbraten in Biersauce mit Marktgemüse und Brätlingen

Dessert

  • Vanillecreme mit karamellisierten Apfelspalten
  • Halbgefrorenes von dunkler und weißer Schokolade mit Rumtopffrüchte
Preis pro Person € 38,50

Buffet II

Vorspeisen

  • Saisonale Blattsalate mit Hausdressing
  • Salat von Mini Romana Tomaten und Babymozarrella mit hausgemachtem Pesto
  • Eingelegte Antipasti von verschiedenen Mittelmeergemüse mit frischen Kräutern
  • Vitello Tonnato „Classisch“

Suppe

  • Tomatencremesuppe mit Mascarpone verfeinert

Hauptgerichte

  • Gebratene Maishähnchenbrust
  • Filet vom Schwein mit einer leichten Pilzrahmsauce
  • Filet von Dorade Royal

Beilagen zu den Hauptgerichten

  • Marktgemüse und Ratatouille
  • Rosmarinkartoffeln und Gnocchi

Dessert

  • Tiramisú mit Früchten der Saison
  • Mascarpone- Limettenmousse mit Erdbeersalat
Preis pro Person € 42,50

Buffet III

Vorspeisen

  • Scheiben von Tafelspitz eingelegt in Gemüsemarinade
  • mit Estragon an Spargeldsalat
  • Bunte Blattsalate mit zwei Dressings
  • Feiner Nudelsalat mit Lauch, Oliven und Thunfisch
  • Tomaten Brotsalat nach Art des Hauses

Suppe

  • Getrüffelte Kohlrabisamtsuppe mit Croutons

Hauptgerichte

  • Geschmorte Magerbacke vom Schwäbisch Hällischem Schwein
  • mit Spargelgemüse und Parmesankartoffeln
  • Gebackenes Lachsfilet auf Rahmspinat und Butternudeln

Dessert

  • Mascarpone- Limettenmousse mit Erdbeersalat
  • Kleine Crème Brûleé von Tonkabohne und Früchtedekoration
Preis pro Person € 44,50