Fingerfood
Canapé mit San Daniele-Schinken und frischer Minze | |
Canapé mit Tête de Moine-Locke und gedörrter Kirschtomate | |
Canapé mit Tatar vom Rinderfilet, Kapern und Sardellen | |
Canapé mit Caipirinha-Lachs und Limetten-Parmesan-Pesto | |
Canapé mit Roastbeef und Trüffelremoulade | |
Canapé mit Piemonteser Kalbstatar, Pesto und Parmesan |
Frischkäsetrüffel mit gedörrter Tomate und Pesto | |
Gewürzlachsfilet mit Gurken/Minzsambal | |
Marinierter Thunfisch im Granatapfellack mit Soja-Ingwersauce | |
Tartelette mit Kalbstatar, Pesto und Parmesan | |
Garnelenhack mit Basilikum und Melone | |
Rosa gebratener Würfel vom Weideochsen mit Gewürzpaprika | |
Gefüllte Agenpflaumen mit Gänsestopfleber |
Anisbrot mit Roastbeefröllchen und Rauchöl | |
Röstbrot mit Gänserillette und Thunfischrillette |
Crostini mit Ricotta, Pesto und gebackene Basilikum | |
Crostini mit Caponata | |
Crostini mit Thunfischcreme |
Saisonaler Raviolo oder Tortellono in brauner Salbeibutter mit Parmesan | |
Sauerampfersuppe mit Lachsfilet und Olivenöl | |
Risotto von Amalfi-Zitronen mit gehobelter Bottarga | |
Basilikum-Lassi mit Madras Curry und gebackenem Pulpo | |
Muschel-Tomatensud mit Mittelmeerfischen |
Mini-Frühlingsrollen | |
Gebackene Garnele im Kartoffelmantel | |
Dim Sum mit Garnele und Schwein | |
Yakitori-Spieß mit Poulet | |
Tandoori-Spieß mit Poulet | |
Riesengarnele in Safran-Chili-Tempura | |
Gebackene Garnelenmousse an Zitronengras mit Pflaumensauce |
2 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | pro Person 7,00 € |
3 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | pro Person 10,00 € |
5 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | pro Person 16,00 € |