Fingerfood
Canapés
| Canapé mit San Daniele-Schinken und frischer Minze | |
| Canapé mit Tête de Moine-Locke und gedörrter Kirschtomate | |
| Canapé mit Tatar vom Rinderfilet, Kapern und Sardellen | |
| Canapé mit Caipirinha-Lachs und Limetten-Parmesan-Pesto | |
| Canapé mit Roastbeef und Trüffelremoulade | |
| Canapé mit Piemonteser Kalbstatar, Pesto und Parmesan |
Fingerfood
| Frischkäsetrüffel mit gedörrter Tomate und Pesto | |
| Gewürzlachsfilet mit Gurken/Minzsambal | |
| Marinierter Thunfisch im Granatapfellack mit Soja-Ingwersauce | |
| Tartelette mit Kalbstatar, Pesto und Parmesan | |
| Garnelenhack mit Basilikum und Melone | |
| Rosa gebratener Würfel vom Weideochsen mit Gewürzpaprika | |
| Gefüllte Agenpflaumen mit Gänsestopfleber |
Röstbrot
| Anisbrot mit Roastbeefröllchen und Rauchöl | |
| Röstbrot mit Gänserillette und Thunfischrillette |
Crostini
| Crostini mit Ricotta, Pesto und gebackene Basilikum | |
| Crostini mit Caponata | |
| Crostini mit Thunfischcreme |
Aus dem Weckglas (Mindestbestellmenge: je 25 Stück)
| Saisonaler Raviolo oder Tortellono in brauner Salbeibutter mit Parmesan | |
| Sauerampfersuppe mit Lachsfilet und Olivenöl | |
| Risotto von Amalfi-Zitronen mit gehobelter Bottarga | |
| Basilikum-Lassi mit Madras Curry und gebackenem Pulpo | |
| Muschel-Tomatensud mit Mittelmeerfischen |
Aus dem Bambuskorb
| Mini-Frühlingsrollen | |
| Gebackene Garnele im Kartoffelmantel | |
| Dim Sum mit Garnele und Schwein | |
| Yakitori-Spieß mit Poulet | |
| Tandoori-Spieß mit Poulet | |
| Riesengarnele in Safran-Chili-Tempura | |
| Gebackene Garnelenmousse an Zitronengras mit Pflaumensauce |
Fingerfood Arrangements
| 2 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | p. P. 7,00 € |
| 3 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | p. P. 10,00 € |
| 5 verschiedene Fingerfoods vom Küchenchef empfohlen | p. P. 16,00 € |