Speisekarte
Kalt bis lauwarm
Jamón Ibérico Bellota 36 Monate gereift, 50g | 16,50 € |
Antipasto misto – Parmaschinken, Fenchelsalami, Vitello, Gemüse … | 18,50 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart, glasiert mit Teriyaki Sauce, Gurken Spaghetti, gepickelte Radieschen, Sesam |
16,50 € |
Wildkräutersalat mit Salzwasser-Garnelen oder Jakobsmuschel |
22,80 € |
Handgepflückter Mesclun Salat, Tomatendressing gratiniertem Ziegenkäse, Trüffelhonig, karamellisierte Pekannüsse |
17,50 € |
Vitello tonnato | 15,00 € |
Jolly Melone mit Parmaschinken |
12,50 € |
Sizilianischer Pulpo Salat mit Orangenfilets und Fenchel |
18,50 € |
Bruschetta v. Sauerteig Ciabatta Burrata v. Büffelmilch, halbgetrocknete Tomate |
14,50 € |
Süppchen
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons, Aioli, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele, Fisch |
16,00 € |
Pfifferlingssuppe (veggi) | 8,50 € |
Handgemachte Pasta
Tagliolini Trüffelsauce |
VS: 14,60 € / HG: 21,80 € |
Tagliatelle alla Siciliana mit Scampi, Jakobsmuscheln, Fisch, Pulpo,Muscheln |
VS: 19,70 € / HG: 29,50 € |
Tagliolini alla puttanesca mit kross gebratenem Pulpo |
VS: 14,50 € / HG: 18,50 € |
Ravioloni mit Aubergine - Büffelmozzarella Füllung (veggi) mit Tomatensugo und frischer Mangold |
VS: 12,50 € / HG: 16,50 € |
Schiaffoni mit Ricotta - Spinat Füllung und Weißwein Miso Sauce (veggi) |
VS: 12,50 € / HG: 16,50 € |
Der Hauptgang kann kommen
Wolfsbarsch Filet Rot Curry Espuma, Pak Choy und Kartoffelstampf |
30,80 € |
Französische Barbarie Entenbrust Mangold und Gnocchi in Trüffelcreme |
28,50 € |
Piccata milaneses Tagliolini, Tomatensugo, Wildkräutersalat |
24,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Edelfischen, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele Croûtons und Aioli |
32,80 € |
Irisches geschmortes Short Rip Portweinzwiebeln, Pak Choy und Shiitake-Kartoffelstampf |
28,50 € |
Eifler Kalbsrücken mit Kräuterkruste Ratatouille und Kartoffelplätzchen |
29,50 € |
Wiener Schnitzel | 27,50 € |
das Wiener wahlweise mit buntem Marktgemüse oder Salat und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites
Desserts
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 9,00 € |
Drei erfrischende Sorbets Sanddorn, Gute Luise Birne, Tiroler Himbeere |
9,00 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona |
12,50 € |
Einfach nur lecker Käse Munster AOP , Pont L‘Eveque AOP , Brillat Savarin |
11,50€ |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
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