Speisekarte
Jamón ibérico bellota 50g | 15,00 € |
Vitello tonnato | 14,50 € |
Wildkräutersalat mit Salzwassser-Garnelen oder Jakobsmuscheln | 18,50 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart glasiert mit Teriyaki Sauce , Gurke , Radieschen , Sesam | 12,50 € |
Antipasto misto – Schinken , Salami , Vitello , Gemüse … | 18,50 € |
Gillardeau Austern no 2 | pro Stück 6,50 € |
Thailändischer Glasnudelsalat mit Salzwasser-Garnelen, Miesmuscheln (leicht pikant) | 18,50 € |
Bruschetta v. Sauerteig Ciabatta, Burrata v. Büffelmilch, halbgetrocknete Tomate | 11,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons und Aioli | 10,50 € |
Bärlauchsuppe mit Panzerotto (gefüllte Teigtasche mit Ricotta und Schinken) | 8,50 € |
Tom Yam Gung, Thailändische klare Suppe mit 3 Salzwasser-Garnelen, pikant | 18,50 € |
Tagliolini Trüffelsauce | VS: 10,50 € / HG: 18,50 € |
Unsere Gnocchi Himmel und Erde Apfel, Zwiebel und Eifler Blutwurst | VS: 11,50 € / HG: 19,50 € |
Tagliatelle alla Siciliana mit Scampi, Jakobsmuscheln, Fisch, Pulpo, Miesmuscheln | VS: 12,50 € / HG: 21,50 € |
Tagliatelle mit weißem Spargel, Pinienkerne , Bärlauchsauce | VS: 11,50 € / HG: 19,50 € |
Saibling Noilly Prat Buttersauce, Spargelgemüse, Kartoffelstampf | 29,50 € |
Perlhuhn Supreme Risotto, Grillgemüse | 28,50 € |
Short rip geschmorte Rinderrippe, Bimi, Kartoffelplätzchen | 26,50 € |
Barbarie Entenbrust Wildbrokkoli, glasierte Süßkartoffeln mit Sesam | 28,50 € |
Irisches Lammkarree Schwarzkohl, Kartoffelgratin | 36,00 € |
Wiener Schnitzel | 24,90 € |
das Wiener wahlweise mit
buntem Marktgemüse oder Salat
und
Bratkartoffeln mit Speck oder Zwiebeln und Pommes frites
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 9,00 € |
Drei erfrischende Sorbets Sanddorn, Alexander Lucas Birne, Tiroler Himbeere | 9,00 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona | 12,50 € |
Einfach nur lecker Käse Munster AOP , Pont L‘Eveque AOP , Mascarpone Gorgonzola | 11,50 € |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
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