Speisekarte
Muscheln al vino bianco | 13,50 € |
Vitello tonnato | 13,00 € |
Wildkräutersalat mit Salzwassser-Garnelen oder Jakobsmuscheln | 18,50 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart glasiert mit Teriyaki Sauce , Gurke , Radieschen , Sesam | 12,50 € |
Antipasto misto – Schinken , Salami , Vitello , Gemüse … | 17,50 € |
Sizilianischer Pulpo Salat , Fenchel , Orangen | 16,50 € |
Tom Yam Gung, Thailändische klare Suppe mit 3 Salzwasser-Garnelen | 18,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons und Aioli | 10,50 € |
Süppchen von grünen Berg Linsen (Frankreich), Kalbs-Morchel-Ravioli | 9,50 € |
Tagliolini Trüffelsauce | VS: 10,50 € / HG: 18,50 € |
Unsere Gnocchi Himmel und Erde Apfel, Zwiebel und Eifler Blutwurst | VS: 11,50 € / HG: 19,50 € |
Tagliatelle alla Siciliana mit Scampi, Jakobsmuscheln, Fisch, Pulpo, Miesmuscheln | VS: 12,50 € / HG: 21,50 € |
Kabeljau Safransauce , Wirsing , Dauphine Kartoffeln | 29,50 € |
Hirschragout Wurzelgemüse , Kartoffelstampf | 24,50 € |
Short rip geschmorte Rinderrippe , Bimi, Kartoffelplätzchen | 26,50 € |
Confierte Entenkeule bunte Bohnenkerne , Kräuterkartoffelpüree | 26,50 € |
Barbarie Entenbrust Wildbrokkoli , glasierte Süßkartoffeln mit Sesam | 28,50 € |
500g Entrecôte von Greater Omaha aus Nebraska für 2 Personen Tagesgemüse , Kartoffelplätzchen , Sauce béarnaise | 74,50 € |
Wiener Schnitzel | 24,90 € |
Wiener wahlweise mit
- buntem Marktgemüse oder Salat
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites
Die süße Verführung folgt später
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 9,00 € |
Drei erfrischende Sorbets Sanddorn, Alexander Lucas Birne, Tiroler Himbeere | 9,00 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona | 12,50 € |
Einfach nur lecker Käse Munster AOP , Pont L‘Eveque AOP , Gaperon | 11,50 € |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
folgt