Speisekarte
handgepflückter Mesclun Salat mit gratiniertem Ziegenkäse , Trüffelhonig | 13,00 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart glasiert mit Teriyaki Sauce, Gurke, Radieschen, Sesam | 10,00 € |
Vitello tonnato | 12,00 € |
Wildkräutersalat mit Salzwassser-Garnelen oder Jakobsmuscheln | 18,50 € |
Weißer Stangenspargel mit Hollandaise gratiniert | 15,00 € |
Bruschetta v. Sauerteig Ciabatta, Burrata v. Büffelmilch, getrocknete Tomate | 10,50 € |
Sizilianischer Pulpo Salat , Fenchel , Orangen | 16,50 € |
Thailändischer Glasnudelsalat mit Salzwasser-Garnelen , Miesmuscheln | 18,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons und Aioli | 10,50 € |
Bärlauchsuppe mit Croûtons | 7,00 € |
Tagliolini Trüffelsauce | VS: 10,50 € / HG: 18,50 € |
Tagliatelle mit sautierten Shii Take , Austernpilzen , Kräuterseitlinge | VS: 10,50 € / HG: 18,50 € |
Tagliatelle alla Siciliana Pulpo, Scampi, Jakobsmuschel, Fisch | VS: 12,50 € / HG: 21,50 € |
Tagliatelle mit weißem Spargel, Pinienkern , Bärlauchsauce | VS: 10,50 € / HG: 18,50 € |
Seeteufel Hummersauce, Blattspinat, Bergischer-Kartoffelstampf | 29,50 € |
Rinderfilet Stangenspargel , Sauce béarnaise, Kartoffelplätzchen | 49,00 € |
Short rip geschmorte Rinderrippe , Wildbrokkoli , Kartoffelplätzchen | 26,50 € |
Barberie Entenbrust wilder Brokkoli , karamellierte Süßkartoffel | 28,50 € |
Wiener Schnitzel | 23,50 € |
Perlhuhn Spargel-Risotto | 28,50 € |
Wiener wahlweise mit
- buntem Marktgemüse oder Salat
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites
Die süße Verführung folgt später
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 7,50 € |
Drei erfrischende Sorbets Tango Mandarine, Birne , Himbeere | 8,50 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona | 10,50 € |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
folgt