Speisekarte
Jamón Ibérico Bellota 36 Monate gereift, 50g | 19,50 € |
Antipasto misto – Parmaschinken, Fenchelsalami, Vitello, Gemüse … | 18,50 € |
Iberico Bauch bei 65 Grad 29 Stunden gegart, glasiert mit Teriyaki Sauce, Gurken Spahetti, gepickelte Radieschen, Sesam | 16,50 € |
Wildkräutersalat mit Salzwasser-Garnelen oder Jakobsmuschel | 22,80 € |
Handgepflückter Mesclun Salat,Tomatendrsseing gratiniertem Ziegenkäse, Trüffelhonig, karamellisierte Pekannüsse | 17,50 € |
Vitello tonnato | 15,00 € |
Bresaola Schinken(luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien) auf Wildkräutersalat und Pecorino 'Pepato' | Schafskäse von Sizilien | 14,50 € |
Sizilianischer Pulpo Salat mit Orangenfilets und Fenchel | 18,50 € |
Bruschetta v. Sauerteig Ciabatta Burrata v. Büffelmilch, halbgetrocknete Tomate | 14,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Croûtons, Aioli, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele, Fisch | 16,00 € |
Spargelsuppe mit Croûtons | 8,00 € |
Tagliolini Trüffelsauce | VS: 14,60 € / HG: 21,80 € |
Tagliatelle alla Siciliana mit Scampi, Jakobsmuscheln, Fisch, Pulpo,Muscheln | VS: 19,70 € / HG: 29,50 € |
Unsere Gnocchi mit Mangold und Tomatensugo | VS: 10,50 € / HG: 15,50 € |
Unsere Gnocchi Himmel und Erde Apfel, Zwiebel und Eifler Blutwurst | VS: 14,50 € / HG: 19,50 € |
Tagliatelle mit weißem Spargel, Pinienkerne , Bärlauchsauce | VS: 14,50 € / HG: 19,50 € |
Filet vom Seehecht Grüner Spargel und Mailänder Safranrisotto | 32,80 € |
Französische Barbarie Entenbrust Spitzkohl, glasierte Süßkartoffeln mit Sesam | 29,50 € |
Irisches Short rip geschmorte Rinderrippe, Bimi, Kartoffelplätzchen | 27,50 € |
Ligurische Fischsuppe mit Edelfischen, Jakobsmuschel, Salzwasser-Garnele Croûtons und Aioli | 32,80 € |
Lammkarree Kräuterkruste, Mangold und Oliven-Kartoffelstampf | 34,50 € |
500g Entrecôte aus der Eifel für 2 Personen Tagesgemüse, Kartoffelplätzchen, Sauce béarnaise | 69,50 € |
Wiener Schnitzel | 27,50 € |
das Wiener wahlweise mit
buntem Marktgemüse oder Salat
und
und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln oder Pommes frites
Crème brûlée von der Tahiti Vanille | 10,00 € |
Drei erfrischende Sorbets Sanddorn, Alexander Lucas Birne, Tiroler Himbeere | 10,00 € |
Ein Brett Süß Crème brûlée von der Tahiti Vanille, Himbeersorbet , Schokomousse Valrhona | 13,90 € |
Einfach nur lecker Käse Munster AOP , Pont L‘Eveque AOP , Brillat Savarin | 12,80 € |
Unsere Menüempfehlung von Küchenchef Ralph Balzer
folgt